POLITICA DE PRIVACIDADE

INTRODUÇÃO

O tratamento dos dados pessoais recolhidos no website www.crystalhealingecraftstore.com é da responsabilidade da Loja Crystal Healing & Crafts, com sede na Rua de Costa Cabral 1644, 4200-215 Porto. Portugal, de Joana M. C. P. Pinto, empresária em nome Individual, nif 238503607.

A privacidade e a proteção dos dados pessoais dos utilizadores do website são uma prioridade para a Loja Crystal Healing & Crafts e geridas de acordo com as normas legais e regulamentares aplicáveis.

Este aviso de privacidade explica como usamos a informação pessoal que podemos recolher acerca de si quando usa este website. Ao fornecer os seus dados pessoais através do website www.crystalhealingecraftstore.com, concorda com o uso que a Loja pode fazer da informação pessoal que submeta ou seja recolhida, no âmbito e nos termos do presente aviso de privacidade.

RECOLHA DE INFORMAÇÃO PESSOAL NO WEBSITE

Para aceder a www.crystalhealingecraftstore.com não é necessário fazer qualquer registo. No entanto, é recolhida informação pessoal nas seguintes circunstâncias:

Quando navega no website
Este website recolhe informações técnicas, como o endereço de IP (Internet Protocol), páginas visitadas e programa de navegação (browser) usado para visualizar o website, com o objetivo de melhorar a eficácia do website e diagnosticar problemas, para administrar este website e para analisar a origem do tráfego do website. Também podemos reunir outras informações como as preferências de uso do website. Neste contexto, podemos usar "cookies" para gerir a informação. Para mais informações sobre cookies por favor consulte a nossa Política de Cookies.

 

Quando pretende efetuar uma compra online e/ou realiza o registo no site
Se pretender efetuar uma compra online, é necessário que efetue o seu registo na nossa plataforma de clientes. Precisamos do seu registo e de recolher as informações pessoais necessárias para a gestão da plataforma de clientes, como os dados de identificação, os contactos (nome, morada, tlf., email, etc.), NIF e dados de pagamento (cartão de débito/crédito). A falta da informação considerada necessária para a gestão, impede o processo de adesão como cliente registado e o acesso à possibilidade de efetuar compras online.

 

Quando são remetidas comunicações de marketing
A comunicação aos clientes da loja Crystal healing & Crafts store, de qualquer iniciativa no âmbito do marketing, como: envio de newsletters, campanhas especiais, apresentação de novos produtos são efetuadas ao abrigo dos interesses legítimos. Para todos as restantes situações (clientes potenciais ou interessados na marca Crystal healing & Crafts store), as comunicações são efetuadas tendo como licitude o consentimento dado pelos titulares.

Quando efetua contactos, por email para os contatos indicados, a pedir esclarecimentos é no âmbito dos interesses legítimos
Utilizamos os seus dados pessoais apenas para responder aos pedidos que nos submete e na utilização que faz do nosso website, de forma a permitir-nos dar-lhe as melhores e mais agradáveis condições de navegação na utilização dos serviços disponibilizados. Não recolhemos categorias especiais de informações pessoais. As informações sensíveis incluem dados relacionados a raça ou origem étnica, opiniões políticas, convicções religiosas ou filosóficas, filiação sindical, dados relativos à sua saúde, vida e orientação sexual e registo criminal.


 

TEMPO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Vamos tratar os seus dados pessoais apenas pelo período de tempo necessário para a realização da finalidade definida ou, consoante o que for aplicável, até que exerça o seu direito de oposição, direito a ser esquecido ou retire o consentimento dado. Depois de decorrido o respetivo período de conservação, a Loja Crystal Healing & Crafts store, eliminará ou anonimizará os dados sempre que os mesmos não devam ser conservados para finalidade distinta que possa subsistir.


 

OS SEUS DIREITOS

Os utilizadores do website têm o direito de acesso às informações pessoais que nos enviam, a atualizar e retificar esses dados, a opor-se, a não receber outras informações da Loja Crystal Healing & Crafts , a solicitar que os seus dados pessoais que não sejam necessários para as finalidades que foram recolhidos, sejam apagados dos nossos sistemas e à portabilidade dos seus dados. Pode optar por não receber a nossa correspondência eletrónica promocional ou de marketing, indicando o endereço de correio eletrónico, contacto telefónico e/ou caixa postal que deseja remover da nossa lista de distribuição. Pode exercer os seus direitos através dos contactos ou na sua "Área de Cliente". Os pedidos serão tratados sem atrasos injustificados, até um mês após o pedido, prazo que pode ser prorrogado por mais dois meses, em casos de maior complexidade, e de acordo com a legislação aplicável em vigor.


 

PARTILHA DE INFORMAÇÃO

Podemos subcontratar empresas especializadas para processarem os seus dados disponibilizados na ficha de cliente, ou para gerirem o website www.crystalhealingecraftstore.com ou as atividades comerciais que nele são promovidas. Podemos, por isso, dar a essas empresas acesso aos seus dados pessoais, mas sempre para as finalidades que foram recolhidos e sempre sob a nossa direção e responsabilidade. Eventualmente, podemos divulgar informações pessoais em resposta a uma ordem judicial, ou por outros motivos determinados por lei.


 

SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

A Loja Crystal Healing & Crafts garante a utilização das melhores técnicas, medidas organizativas e de segurança, para proteger as informações pessoais evitando a sua perda, o seu uso indevido, a sua alteração ou destruição, garantindo a sua integridade, disponibilidade e confidencialidade. Apenas o pessoal autorizado e vinculado ao dever de sigilo e confidencialidade pode ter acesso a esta informação.


 

TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS

Para fornecer serviços através do website www.crystalhealingecraftstore.com pode haver a necessidade de transferir os seus dados pessoais para países ou organizações internacionais fora do Espaço Económico Europeu que possam não oferecer um nível de proteção de informações pessoais equivalente aos da União. Assim, e sempre que as suas informações pessoais sejam transferidas para países ou organizações internacionais fora da União Europeia, teremos a responsabilidade de assegurar as medidas adequadas para garantir sua segurança e confidencialidade de acordo com o estabelecido no Regulamento Geral de Proteção de Dados.


 

OS NOSSOS CONTACTOS

Para qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados, por favor contacte-nos:

Se tem alguma reserva sobre a forma como utilizamos os seus dados pessoais tem o direito de nos apresentar uma reclamação, ou diretamente junto da autoridade de controlo competente: CNPD - Comissão Nacional de Proteção de Dados, através do seguinte endereço: www.cnpd.pt.


 

ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Política de Privacidade pode ser atualizado quando se mostrar necessário. Poderá sempre verificar quando foi efetuada a última alteração, já que essa informação está disponível na versão e data em que a mesma foi publicada. As alterações à Política de Privacidade são efetivas a partir da data da sua publicação. Aconselhamos a consulta frequente do Aviso de Privacidade para verificar as alterações efetuadas.

 

Newsletter

© 2019 Colectivo Casa BrahmaAssociação Portuguesa de Cristaloterapia - Crystal Healing & Crafts Store - Proudly created by Joana Pinto.